Д.Р.-2

Зеленел берёзами вечно пьяный май, не грусти, Оксаночка, и не унывай,
кончится Тарасовка - мы помчимся вскачь, и для нас объятия распахнёт Киржач.
Здесь, где за околицей много конопли, петь про День Рождения будут соловьи
про улыбку новую или про глаза, не впопад, но творчески, мекает коза…
 
Припев.
Ксюша, Ксюша, ты её не слушай,
наливай «Мартини» и устроим «джаз»,
Ксюша, Ксюша, мы тебя за уши
тянем словно репку много-много раз.
 
Дружная компания от Москвы вдали, оседлала лавочки в баре «Журавли»,
ждут налива рюмочки на витой ноге, бьёт хвостом от радости рыбина в фольге.
В стаканЫ губастые влит ингридиент и почти торжественный наступил момент -
мужики суровые встали в полный рост - за твоё здоровие самый первый тост.
 
Припев.
Ксюша, Ксюша, мужиков послушай,
надевай бикини и устроим «джаз»,
Ксюша, Ксюша, мы тебя за уши
тянем словно репку в 25-ый раз.
 
От закусок всяческих распирает стол и грустит не выпитый кем-то корвалол,
танцы энергичные после пять ноль семь, за кустами задницы прыгают в бассейн.
Два баяна порваны, струны у гитар, матюки соседские для тебя пиар,
Ксюшенька, мороженку перестань лизать, сфокусируй зрение - мы хотим сказать:
 
Припев.
Ксюша, Ксюша, ты друзей послушай,
надевай бикини и устроим «джаз»,
Ксюша, Ксюша, мы тебя за уши
тянем словно репку 18 раз.
 
Утро похмеляется чистою росой, на столе яичница, кофе с колбасой,
коньяка для бодрости - сгладить дрожь руки, соловьи накаркали – вот же дураки.
Снова пиво с водкою, снова «разгуляй», что-то там нафоткали, ты не удаляй,
для поправки зрения выслали гонца, есть у Дня Рождения... нет ему конца.
 
Припев.
Ксю-Ксю-Ксю-Ксюша, Ксюша, никого не слушай,
будем бить баклуши, как Омар Хайям,
Ксю-Ксю-Ксю-Ксюша, Ксюша, мы закажем суши
и лапшу на уши местным соловьям.