Убица и жертва

Я прошу тебя милый не уходи
Ты побудь немного еще со мной
И пускай твои руки по локоть в крови
Ты же знаешь что я навсегда с тобой.
 
Я люблю и буду любить всегда
И душа моя будет всегда твоей
Только дай хоть один глоток воздуха
Дай увидеть мне белый свет скорей.
 
Я безумно устала без ласк твоих
Грубой кожи и запаха твоего
И пускай не одна я, тут много других
Буду верной всегда для тебя одного.
 
Сколько будешь ты так меня держать
Среди мертвых холодных и мокрых стен
Не получится мне от тебя сбежать
Знаю я что попала в твой страшный плен.
 
До костей кожа стерлась запястий рук
От безумно тяжелых и ржавых оков
Умоляю, избавь меня от этих мук
Отпусти меня из-под семи замков.
 
Или просто возьми и меня убей
В сердце мне вонзи самый острый нож
Ты свидетелем будешь смерти моей
Только знай что когда то и ты умрешь.
 
 
 
Дорогая послушай, тебе я скажу
Ты не первая здесь среди мертвых невест
Никого никогда я не пощажу
Не поможет тебе на груди твоей крест.
 
И слова твои просто сплошной обман
Так вы все говорили в предсмертный час
Мы закончим не начатый наш роман
В этих стенах оставлю тебя я сейчас.
 
Чем ты думала в баре садясь за мой стол
И зачем согласилась поехать со мной
Страсть и платье упало твое на пол
Ночь горела огнем и была неземной.
 
А на утро болела твоя голова
И безумно немели руки твои
Ты же год в моем царстве уже провела
Здесь не жили так долго жены мои.
 
Ты останешься тут пока сердце стучит
Пока вдох свой последний не сделаешь ты
Пока голос твой нежный чуть слышно звучит
Пока смерть не зажжет свои ада костры.
 
Дверь стальная закрылась на жуткий засов
Он в подвале оставил ее умирать
Сколько дней осталось а может часов
И спасения ей не придется уж ждать.