учителя жизни

живёт в лесу
с мешком набитым денег
он с верху их
немного достаёт
для магазина
соль крупу патроны
закупит
и обратно уберёт
в низу мешка
купюры уже сгнили
он никогда
их даже не считал
сдавал в ряды
шикарную пушнину
за что и деньги
эти получал
живёт в лесу
с мешком набитым денег
патроны соль
крупа и благодать
вот идиот
ему бы в город
в центр
а он в лесу
счастливый
твою мать