надоело копаться в себе

надоело
копаться в себе
ковыряться
скальпелем мысли
я топор лучше в руки возьму
от усталости что бы зависли
эти думы
в моей голове
гору дров нарублю
чтоб накрыло
только мыслю одной
отдохнуть
поудобней
чтоб тело не ныло