ЛУЧИК СЧАСТЬЯ .

ЛУЧИК  СЧАСТЬЯ .
Как заколдованный стою
сказать хочу но не могу ,
смотрю - любуюсь на неё
на лучик счастья моего .
 
Молчу я затаив дыханье
она мне песенку поёт ,
танцует свой любимый танец
потом играть меня зовёт .
 
Достаточно одного взгляда
что-бы вокруг всё ожило
игрушки , краски , дискотеки
в миг закрутилось колесо .
 
Веселье , радость , настроенье ,
мир полон сказки и огня ,
не надо праздника мне ярче
она весь праздник для меня .
 
Мне без неё весь свет немил
и воздуха стаёт мне мало ,
хочу Настёнке мир дарить
что-б в груди сердце не кричало .