Когда душа моя ревет

Когда душа моя ревет
Когда моя душа "ревет",
никто об этом не узнает.
Когда не дождь и ветер бьет,
душа моя тогда рыдает,
 
когда обида сердце жжет,
недоуменье обнимает,
когда напрасно день пройдет,
тогда душа моя страдает.
 
Их мало так осталось - дней -
живых, трепещущих и жарких...
Уже проходит жизнь, а в ней
так мало впечатлений ярких!
 
Когда уходит день тот вдаль,
когда напрасно пропадает,
его мне нестерпимо жаль:
он жизнь к исходу приближает