Из Альбома 1

Выдержки из поэтического флэшмоба под моим постом в Альбоме.
"Когда-то скажут и про нас:
его не стало"
об ушедших из жизни в 2022г. известных людях.
 
 
Караваев Артем:
 
Когда-то скажут и про нас:
Его не стало...
Когда-то... Только не сейчас -
И так нас мало!
Мы тут пыхтим одни за всех:
Сплошь Кубки, Лиги... ...
А за душою - только смех;
В карманах - фиги.
Но мы особо не грустим -
Стоим на страже...
Лишь оживал бы каждый стих
И будоражил).
 
Мила Чертовских:
 
Да, лучше подождём, пока.
Готовы, мы едва ли.
Не зря же целые века
Концв все света ждали.
А если он придёт при нас,
То нам не будет толку,
Едва ли примет нас Парнас-
Плохих поэтов толпы.