ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ ...

Аудиозапись

Дорогу осилит идущий.
Дорога и силы даёт.
Пусть громы гремят нам из тучи -
Идти нужно только вперёд !
 
А если повесим, как плети,
Мы руки свои трудовые,
За все неудачи в ответе
Мы сами, а не другие.
 
Судьба любит только активных,
Готовых всегда ей помочь,
Кто мыслит о ней позитивно,
Чья жизнь словно день, а не ночь.
 
Кто трудностей не боится,
В пути убирая преграды,
Сам пишет жизни страницы -
Тому и судьба помочь рада.
 
Дорогу осилит идущий.
Дорога и силы даёт.
Не бойся событий грядущих,
Иди всегда только вперёд !