Осень лето оседлала

Свежий дол оплакивает дождь,
Златая пыль листа березы
осыпает серой тучи слезы,
стоит и храбро ясен, леса вождь.
 
Зеленых веток листья
гнуться подо облаком металла,
Теплый май, нам только сниться.
Осень, лето оседлала.