Наша вера смогла нас спасти!

Наша вера смогла нас спасти!
Моё чувство к тебе так нежно,
Но пылает пламя в груди.
Я люблю тебя,неизбежно,
Все невзгоды теперь позади!

Километры - не так уж и сложно,
Наша вера смогла нас спасти!
Поцелуешь меня острожно,
Вместе вечность сумеем пройти!

(31.08.2014г)