Небесная рутина

На небесах, как на Земле,
Как на свету, так и во тьме
Рабочий день, девять часов,
Врата закрыты на засов,
А рядом с ними поток душ.
Вот здесь жена, любовник, муж.
Любовный треугольник быта:
Жена была мужем убита,
Любовник мужа придушил
И вскоре сам уже отжил,
А вот стоят два старых друга,
Друг другу пожимают руку,
Когда один вдруг прыгнул вниз,
Коньки отбросив и карниз,
Он слишком поздно глянул вниз,
А тот, другой, ну прямо стерх,
Он слишком поздно глянул вверх,
Друзья-соседи по площадке,
Кровь растекалась по брусчатке.
Театр нелепейших ситуаций,
Итог последствий провокаций,
А ежели сказать мне вкратце:
Следите за собою, братцы!