Маски

Все люди скрыты под масками,
 
Не жаждя открыться миру,
 
Тенями, прозрачными красками
 
Теряются люди-гриммы.
 
Уже в зазеркалье не спрячешься
 
За стопкой бумажных газет
 
И словно простуженный маешься
 
В поисках солнца "привет".
 
Люди забыли про правду,
 
Забыли совсем, как любить.
 
Подобных помойному смраду
 
Хочешь скорей позабыть.