Вспомни меня

Если ты посмотришь на небо,
Обязательно вспомни меня,
Потому что, где бы ты ни был,
Я с тобою день ото дня.
 
Если ты посмотришь на скалы,
И неожиданно вспомнишь меня,
Значит никогда еще так сильно,
Не была тебе я нужна.
 
Если ты посмотришь на воду,
И опять вспомнишь меня,
То глаза мои голубые
Не забудешь ты никогда.