Мотоциклист

На мотоцикл садился я
И по шоссе летал,
Всё из железного коня
До капли выжимал.
 
Упругий ветер бил в лицо
И мне трепал власы,
И гравий щёлкал в колесо,
И дождик был косым.
 
Девчонки вслед смотрели мне,
Любуясь мной. О, да!
И был уверен я вполне,
Что будет так всегда.
 
Увы… ГодА мои прошли,
Костыль – помощник мой.
Но слышу: байкеры в ночи
Гоняются гурьбой…