проще некуда

любовь под синим небом птица
ненависть волк с оскалом кровяным
от жадности безжалостный убийца
от бескорыстия подобишься святым
 
грустишь дождём по пыльному асфальту
улыбка - солнца золотая нить
надежда вовсе что-то не земное
беда так просто заставляет выть
 
ты это всё и много ещё больше
ты невозможное в возможности цепи
ты просто думаешь что в жизни всё не просто
а проще некуда родился и живи