голгофа новая жизнь
голгофа всем была нужна
что-бы могли коснуться Бога
любовь распятого Христа
одна на небеса дорога
смерть не последняя черта
остаться тяжело младенцем
мы люди все не без греха
раскаинья ищите сердцем
нам путеводная звезда
Христа учение и вера
открыла красоту цветка
цены другой явилась мера
поднялась высоко душа
хоть мы пока вселенной дети
распятия наверняка
хоть половину ловит в сети