отошли мы

Инстинкт остался у людей,
Но отошли мы от зверей.
И вместе с тем пришло сознанье,
Пришли мистические знанья,
И заблуждения науки.
Бог не берёт нас на поруки.
Сказал: рожать ты будешь в муке.
Не будешь больше видеть рая.
Гореть в аду и,не сгорая.