Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ
********************************
А я звездою упаду в твою ладонь,
и тучки сомнений разведу руками,
зажгу в твоём сердце горячий огонь,
и вспыхнет тогда любовь между нами!
Слаще персика нектар моих губ,
они манят тебя со мною остаться,
я млею и таю от чувственных рук,
хочу трепетной лаской твоей наслаждаться!
Я тебе подарю все волшебные ночи,
согревая в объятьях до самой зари,
поверь, всё будет так, как ты хочешь...
мы утонем в фонтане необъятной любви!
 
(Отзыв для Александра Кузьмина)