Без макияжа...

Ты только разреши-я смою макияж,
И пред тобой предстану я нагая.
Пусть хрупок мир, но он лишь только наш,
Ты только разреши-и я дойду до края.
 
До края я дойду. И нить, позволь, прервать,
Что так в душе натягивает струны.
И не могу я изворачиваться,лгать,
Позволь раскинуть...Где же мои руны...
 
В сундук запрятала я их. Никак не отыскать,
Тому, кто в сундуке моем ни разу не копался.
И не важны умение, внешность, стать...
Я благодарна тем, со мною кто остался.
 
Со мной остался Ты. И близкий и родной.
Лишь только Ты меня всегда спасаешь.
Мой Ангел Ты, хранитель, только мой!
Вселенная моя. И Ты об этом знаешь...