Ещё люблю... Ещё любима...

Мне снился сон, где ты и я
Ещё люблю... Ещё любима...
Горит зажженная свеча,
В своей красе неповторима.
А я тону в твоих глазах
И залпом пью любовь - до дна.
И просыпаюсь вся в слезах
Вдруг понимая, что одна.
Что нет тебя!
Ещё любя!
Еще люблю,
Но не любима...
И эта боль невыносима...