У одиночества...

У одиночества...

Аудиозапись

У одиночество есть минусы и плюсы.
Куда не глянь у всех одна игра.
Весь мир погряз в изменах и угрозах.
Нет, и не будет, справедливости никогда.
За чем намерения пустые...
За чем столь много разных и красивых фраз...
За чем...
Когда слепой и тот всё видит.
Глухой и тот всё понимает сам.