Я не умею ставить точки

Я не умею ставить точки
Я не умею ставить точки
А если ставлю, сразу - три…
Мои внезапные стихи –
Лишь постоянство многоточий.
Слова сплетаются в любовь,
Любовь сплетает с разлукой
И что-то лгут в движеньях руки,
Скрывая трепетный огонь.
И то ли правда, то ли ложь
В витиеватой вязи строчек.
Читай. И, может, ты поймёшь…
Я никогда не ставлю точек…