я и плакала...я и смеялась...

Я и плакала... я и смеялась...
Я любила и дождь, и снег,
Только очень уж душу боялась,
Потерять в том чего уже нет...
 
И писала, и книги читала..,
И пыталась я стать мудрей,
Только видно уж сил не осталось,
Чтобы боль каждый день терпеть...
 
И какая, скажите мне правда?
И зачем врать самой себе?
Если каждый здесь чем-то поранен,
Притворяясь живет каждый день...
 
На исходе нашего века,
Так привыкли обмануто жить,
Что порою в себе человека,
Очень трудно бывает найти....
 
Только видно уж сил не осталось...
Только видно не стала мудрей...
Каждый день я смеяться старалась,
Чтобы не было больно душе...
 
Татьяна Михайлова