Ангел Музыки (отрывок из моей версии Призрака Оперы)

«Ах, мой родитель,
Покинь свою небесную обитель,
Приди ко мне и объясни
Мои непонятные сны!
Мне снится целыми годами,
Что кто-то меня обучает!
Меня, конечно, это восхищает,
Но я хотела своими глазами
Наяву узреть сего небесного учителя!
И знаешь, что при каждой встрече
Он мне объясняет?!
Что с ним держал ты речи!
Что он, музыки небесный покровитель,
Тобою послан был на помощь мне,
О, мой родитель!
Ведь помнишь, когда ты был ещё живой,
А телом я была младой,
На скрипке ты, играя по весне,
Обещал послать на землю какого-то
Ангела музыки,
Едва окажешься в раю!
И вот, десять лет спустя, тебе я говорю:
Где он, где мой учитель,
Где мой небесный покровитель?!
Мой звёздный час настал,
А ты мне его ещё и не послал!..»