2012

Об этом пишут газеты,
Снимают фильмы и передачи:
Индейцы майя предсказали конец света!
И задали же они своим потомкам задачу!
 
По их расчётам, спустя пять тысяч лет,
На небе будет парад планет,
На Солнце произойдет вспышка
И тогда нашей планете «крышка»?!
 
И сложно будет понять,
Какие потрясения
Ждут нашу планету – мать…
 
2012 год...
Что нас ждёт?
Землетрясения, взрывы вулканов?
Суперштормы и мегаураганы?
Или на Землю упадёт гигантский метеорит,
Или люди исчезнут как вид?
 
Задумайтесь люди -
Ведь второго шанса не будет!
 
21 декабря 2011г.