Вампирша

Вампирша
От тебя сексом прёт за версту.
От походки, от взгляда, от задницы.
Как глазами воткнёшься в меня,
Словно дразнишься.
Как руками обхватишь меня,
Так хрен вырвешься.
Как губами вопьёшься в меня...
Вот и умер я.
Вампирша ты моя.
Вампирша.
Вампирша.
Вампирша.
 
20.08.2012.