Когда месть громче голоса.

Когда месть громче голоса.
Война.Стреляют пушки,
Снуют патроны.
Люди-лицом в грязь,
И ко сну.
Здесь ввечеру отряд бойцовый
Всажает пулю наглецу.
Здесь каждый вздох 
За жизни отдан 
Тем,кто боролся до конца,
Тем,кто пропал в дымчатом смоге,
Тому,кто спас чьи-то сердца.
Короткий путь,нежданный вскрик.
Чу!Грянет гром,пойдут войска.
Но час расправы стал недолог,
Когда месть громче голоса.