Мы с тобой.

Мы с тобой.
Два бокала согреют тело,
Два бокала голову вскружат.
И не важно, что ночь пролетела,
Мне с тобою сидеть не скучно.

День - деньской 
Ни забот, ни горя.
Быть с тобой-
Вот моя доля.

Нас уносит лазурное море,
Шум прибоя,
Откат грузных волн.
И я больше взглядов не стою
Миллионов прохожих
У песчаных дорог.

Никто не посмеет смешать
Два бокала грязной водой,
Потому что эти бокалы-
Мы с тобой.