Забей на все
Пускай проблемы душат нас,
Пускай не сладко нам живется.
Забей на все - живи сейчас,
Быть может, больше не придется.
Не важно то, что скажут за спиной,
У каждого есть собственное мнение.
Все двери надо вышибать ногой,
Без признаков зазрения!
Живи сегодня и сейчас
Без страха и без предрассудков,
Ведь мы живем лишь только раз, -
Среди людей, среди ублюдков…