Я ненавижу всех людей планеты
Я ненавижу всех людей планеты,
Они все слабовольны и уродливы во всем!
Всех продадут, включая мать за злато и монеты…
Горите в адском пламени сияющим огнем!
Не заслужили вы такого слова – вера,
Не заслужили слов как преданность, любовь.
Все от того что ищете богатство, ублаженье чрева,
И похоти хотите вновь и вновь!
Всем не достичь вершин Алимпа,
И богом никому не стать,
Над головой у вас нет нимба
Смиритесь – Вам придется умирать….