РАСТЕРЯННОСТЬ.

Ну, впарил ты куда-то вдаль свой взгляд,
А что с ним дальше делать представляешь?
От жадности ручонки шерудят,
От страсти мысли в мОзгах тают,
 
И так живёшь с мечтой о теле,
Что очень хочешь обожать,
Лелеять, холить, ублажать,
Но негде так чтоб сразу взять,
ИМЕТЬ И МЯТЬ, ИМЕТЬ И МЯТЬ.