Нервный срыв

Нервный срыв
Все...
Кажется, я умираю
Изнутри сгораю
Медленно увядаю
 
Вот...
Отчаяния крик
И визг ко рту прилип
Гримасы сдерживает лик.
 
Сердце...
Так стучит
Разрывает грудь, гремит
Волнует, рыдает, и шумит
 
На грани....
Я на грани
Не выдать свои раны
Выжить, а не выть
На жалость не давить
Сильнее быть.
 
А хочется....
Так хочется уйти
Заснуть, забыться хочется
И сердце залатать
Жизнь новую начать...
 
Терпеть...
Надо терпеть...
(24.06.2014)