ХВАЛУТЕБЕ СВОЮ НЕСУ

ХВАЛУТЕБЕ СВОЮ НЕСУ
Взойду на гору Божьей славы,
Молитву к Богу вознесу.
За всё спасибо, Боже Правый,
Хвалу Тебе свою несу.
Уста мои да не устанут
Вовек Иисуса прославлять.
Я сохраню Твои уставы,
Приму я Божью благодать.
Твоё прославлю Боже имя,
За Сына кровь благодарю.
Ты мой Отец, Господь, отныне,
Тебя я искренне люблю!
Тебе хвала и честь вовеки,
Ты Царь царей, Господь господ.
Явил Ты милость к человеку,
Мы Твой помазанный народ.
 
Виктор В.