ВСЁ СНАЧАЛА
Всё начинать приходится сначала,
Хоть все кричат: "Надежды никакой".
Но что б молва мне не кричала,
На все проблемы я махну рукой.
Я вновь восстану, словно птица Феникс,
Вновь устремлюсь к сияющей мечте.
Ведь наше счастье независимо от денег,
Оно скорей в душевной красоте.
Под грешный мир смиряться нет резона,
Я избираю путь духовный, не земной.
Не может вера быть, пардон, сезонной,
Иисус Христос мой Бог всегда со мной.
Я в Боге истинном душою укрепляюсь,
Я все грехи свои оставлю за спиной.
Я Господу Иисусу поклоняюсь,
Я за Иисусом, как за каменной стеной.
Начну с нуля, хоть это и не просто,
Что слёзно сеял, с радостью пожну.
Ведь во Христе, я верю, всё возможно,
Бог восполняет всякую нужду.
Виктор В.