НАЙТИ СЕБЯ
Не позволяй себя использовать,
Не стань "машиною" для секса.
Мужик, он просто пользователь,
Ты для него кусочек кекса.
Торгуя телом губишь душу,
В любви греховной счастья нет.
А грех любой он чувства глушит
И затмевает Божий Свет.
Ты секс - рабыня, проще проститутка,
За деньги "грязные" имеешь "грязный" секс.
И жизнь твоя - судьбы плохая шутка,
Ты попадаешь под проклятия Небес.
Ты молода и ты ещё быть может,
С любовью истинною встретишься своей.
И если веришь, пусть Господь поможет
Найти себя до истечения грешных дней.
Виктор В.