Жизненный причал

У каждого у нас в конце причал,
Ребёнок лишь на свет едва родиться
И ползать неуверенно начал,
К причалу своему всю жизнь стремится.
 
Так жизнь устроена Всевышним,
У каждого у нас своя дорога,
Где радость, слёзы и тревога
И в срок свой отцветём мы белой вишней!
 
 
 
 
 
20 мая 2016г.