Юбилей Людмилы Васильевны
Юбилей Людмилы Васильевны
Всё ж судьбоносные бывают встречи,
Что жизни изменяют путь.
Татьяна – дочь Вас повстречала в этот вечер,
Чтоб на тропу Христианскую свернуть.
Путь праведный нам многим указали,
Как правильно по жизни нам идти,
Во тьме мы жили и не знали,
Что ждёт нас всех там, впереди.
Людмила Васильевна – ваша душа для всех открыта,
Вы к каждому найдёте свой подход.
Ваш свет, добро не будут Господом забыты,
Мы рады нашей дружбе и ни один уж год.
Места святые волнуют сердце,
Их посетить, в том Ваш огромный труд,
Открыли нашим душам к Богу дверцу
И мы , и наши дети всё это помнят, чтут.
Вам выпала судьба такая,
Здесь на земле быть проводницей Божьих дел,
Все сложности преодолевая,
К царевне – Матери попасть в её Удел.
Всегда желаем Вам здоровья,
Добра, терпения и сил,
К святым местам, в поездках – вдохновение
И , чтоб Господь Вас не забыл.