Заманчивое предложение

Заманчивое предложение
А помните, тогда Вы предложили
Остаться на ночь, ужин разделив?
Бесцеремонно, страстью одержимы,
Глазами были рвать горазды лиф.
 
Прогулки обещали по пассажам,
Столицу Света и Небесный Рим.
Что роль сыграв свою в вертепе Вашем,
Я буду примадонной среди прим.
 
Что может ждать меня в большой деревне?
Хрущёвка, деньги в долг и лишний вес,
Морщины от работы ежедневной,
Возможно, раз в году красивый жест.
 
Я признаю: тогда Вы правы были.
Недалеко прийти мне к рубежу.
И если Ваше предложенье в силе,
То я, пожалуй, снова откажу.
 
2016