Ч.Б. (18+)

Ч.Б. (18+)
Я приучен жить только взятым днём
И словам любви до конца не верить.
Не сыскать меня даже днём с огнём,
Если я решил всех вокруг похерить.
 
Как прожить, не став в двадцать семь седым
Или, хуже, мёртвым? Поверь, не знаю.
Если верить всем, я – лишь сукин сын,
И плевать, что я тоже так считаю.
 
Только плавит май потемневший мозг,
И густая нефть мои вены полнит.
Я целую смерть, не боясь, взасос,
Ведь она меня очень скоро вспомнит.
 
Доставай ключи, открывай замок,
Заходи в мой дом, где любовь осталась.
Одинокий век – неплохой урок.
Принимаю мрак и тоску как данность.
 
Проклинаю мир и плюю в окно,
Небо хмурит бровь, сделав взгляд свой строже.
И дождю опять вымывать дерьмо
И людей с дорог, что одно и то же.