Сопернице

Сопернице
Говорят, что любовь - это сон. Если это любовь...
Летаргический тип - если чувство с годами нетленно.
Повинуясь метафоре той и правдивости слов,
Не пытаюсь разбить кандалы беспробудного плена.
 
Я не в силах прервать на года затянувшийся сон,
Пусть не сладок порою и полон нелегких кошмаров.
Мне бы только вдвоем, и гори оно пламенем всё!
Для меня этот факт - самый ценный на свете подарок.
 
Не трезвонь о любви... Затеряйся в безликой толпе.
Обойди наш очаг по возможности дальней дорогой!
Говоришь, ты, что любишь его... Я не верю тебе!
Ты всего лишь в полуденный зной задремала немного...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2016
Свидетельство о публикации №116052006843