Не пить

Не пить, я клялся на крови
Себе, в приступе боли
Но врал и пил, как слесари
С презрением к силе воли
 
И угрожали мне врачи
Отвалятся печень и почки
Тыкали в анализы крови и мочи
Швыряли рецептов квиточки
 
Я ж те бумажки спустил в унитаз
Вместе с анализом кала
Не в будущем живу – сейчас,
Не стройте мне продуманного плана!