Навеки Ваша

А мне бы только Вас обнять,
Во мне не меркнет тень надежды.
Как прежде Вас поцеловать,
И быть(для Вас лишь)самой нежной...
Но разлучили с Вами города,
В ненастный день,меж сей "трясины",
Я всё же остаюсь любя...
Без всякой на любовь причины.
Поймите к Вас писать мне больно,
Так как отвергли Вы меня...
Но буду ждать(хоть и с меня довольно),
Улыбки,нежности,любви,тепла...