Память

Проснуться,и смотреть как спишь...
Я знаю,рядом ты,малыш...
Но время разлучает нас,
Уже не помню цвета глаз.
Забылись милые черты,
Но как и прежде в сердце ты.
Пусть время,расстояния,года,
Нас не тревожат никогда.
И в этот час,и в этот день,
Со мной всегда любви сей тень...