МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ...

МНЕ ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ  ,  ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ ...
Спасаясь от тоски , печальной и упрямой ,
Под листьев хоровод , что кружит за стеклом ,
Я вспоминаю день , когда пришла ты , ангелом ,
Совсем меня не зная , назвала своей судьбой.
 
Прекрасное мгновенье , глаз твоих сиянье ,
С теплом я вспоминаю , с трепетом в душе ,
Когда вошла ты в дом , где было лишь отчаянье ,
Сказав всего три слова : послан Богом свыше .
 
Я чуда долго ждал , оно в тот миг свершилось ,
Ты осветила душу мне , поверила , спасла ,
Увидев фото на экране , ты в него влюбилась ,
И в дом отчаянья ... свою любовь ты принесла .
 
Я вспоминаю годы , прожитую жизнь , но без тебя ,
Была ... почти любовь и в пустоту слова , пустые ,
Теперь я сердцем знаю : жил я в холостую , не любя ,
Всю жизнь я ждал глаза твои , любимые , родные.
 
Тоска упрямая , под листьев хоровод , что за стеклом ,
Уходит , медленно и тихо, вдаль , забрав с собой печаль ,
С тобою рядом все секунды дОроги , они наполнены все смыслом ,
До слёз мне жаль тех лет , что прожил без тебя , мне очень жаль ...