Работникам ГИБДД. К юбилею.

Я уважаю тех людей!
Что днём и ночью на дороге!
Их поливает душ дождей,
И на морозе мёрзнут ноги!
 
Они поборники добра!
Людей спасая от дебилов!
Их не пугают фраера,
И рожи пьяных гамадрилов...
 
Они искатели обид,
Они хранители порядка!
Их воля- твёрдый монолит!
Им не знакомо слово- взятка.
 
Коль нарушаешь ты закон!
С ГИБДД шутить опасно!
Инспектор правды бастион!
Ежеминутно! Ежечасно!
 
Рули по правилам везде,
Смотри на знаки и разметку!
Не привыкай к лихой езде,
Чтоб не попасть им на заметку!