Страна зла.

Морская авиация,
Крутой ракетный флот!
В сетях эмансипации,
Большой перенарод!
 
Отпетые мошенники,
Законная братва.
Богатые бездельники,
Забитая трава...
 
И мылится без мыла,
Сгорая без воды,
Всемирное мерило,
Рассадник клеветы!
 
Посмертной маской гипса,
Мой профиль и анфас!
Как я в тебе ошибся!
Жестокий Гондурас!