Русский драйв

Мы не плачем в жилетку.
Пусть другие ревут.
Мы играем в рулетку,
Ту, что «русской» зовут.
 
Поворот барабана...
Треск слепого курка...
И… опять: или рано,
Или мимо, пока.
 
Наша правда далече
И не всем по нутру,
Что мы скажем под вечер,
Сотворим поутру.
 
Нам бы тягло да клетку,
Либо волю да власть!
Мы – играем в рулетку.
(Это - русская страсть).