Любимое чувство

Любимое чувство
О,как же я люблю то чувство,
В руке с очень острым ножом,
Резать свежую капусту,
За обеденным столом.
Сильных рук прикосновенье
Вновь и вновь переживать,
Ради этого готова,
У плиты весь день стоять.
Поминутно обнимая
И не раз,не два, не пять,
Запах ты уже глотая,
Крикнешь:-сколько ж можно ждать!!)