Обнимаю тебя в пустоте...

Обнимаю тебя в пустоте,
В ясном облике фатаморганы.
Прижимаю руками к себе
И ищу твои губы губами.
Я кричу, как в заброшенном сне,
Где всё тело сковали виденья.
Я молю тебя –выйди ко мне,
Стань моей во плоти, на мгновенье.
А ты снова то рядом, то нет,
И не слышен мне собственный голос,
Только где-то в ночной тишине
Еле слышно знакомое соло.
И внезапно исчез потолок,
Растворилась земля под ногами:
Ослепительно яркий поток
Приподнял меня над небесами.
Там, в пространстве, неведомо где,
Я бродил, умываясь слезами,
И искал путь, ведущий к тебе…
И очнулся от светлой печали.