Тихо играл где-то в глубине зала нежный саксофон…

Тихо играл где-то в глубине зала нежный саксофон…
Тихо играл где-то в глубине зала нежный саксофон…
Полупустой ресторан, одиноко за столиком сидела она,
Девушка с голубыми глазами, которые забыть невозможно…
Мерцание свечи опускалось в хрупкие грани бокала…
В вино упала слеза, медленно скатившаяся по ее щеке…
Боль…, Боль потери вырвала из ее души тихий стон…
Она пыталась его сдержать, но, всё же не смогла…
-Вам плохо…, кто обидел Вас?- спросил он осторожно…
Смотрящие в бокал мокрые глаза…, она молчала…,
Она не заметила, как ее рука оказалась в его руке…
-Чем помочь Вам…? Она подняла глаза.… Это был он…
Он - кого она видела во снах и так долго ждала…
Так долго, что его появление перевернуло в ее жизни все…
Они проговорили более двух часов, и он увел ее,
Увел туда, где она стала счастливой спутницей его жизни…
 
©Сергей Куринный 10 января 2010 г., 20:20:37